ПостЛогистика

Блог о современной логистике

12 Февраля
view455
like
2
Тэги: 
Обновления
Автор: Махнутина Елизавета
Новый блок HR и другие обновления в релизе «Деймос»

Деймос

Февраль — месяц суровый. Даже китайский Новый год уже позади: пора вновь усердно работать, опережая и побеждая конкурентов. «Умная Логистика» как всегда помогает вам в этом: в очередном релизе «Деймос», названном в честь спутника Марса, уже доступны обновления, которые оптимизируют работу с бухгалтерскими документами, наймом сотрудников, формированием заказов и заключением сделок.

Релиз вышел сегодня, 12 февраля.

Итак, обо всем по порядку.


SBT-обмен бухгалтерскими документами

С помощью уникальной функции «Умной Логистики» — SBT-обмена — пользователи оперативно закрывают сделки, обмениваясь заявками с контрагентами по безопасному каналу.

Что изменилось? Теперь помимо договор-заявки есть возможность отправлять счета, акты и счет-фактуры (УПД). Таким образом, бухгалтер значительно экономит время на отправку необходимых документов.

SBT-обмен бухгалтерскими документами

Важно! Документы могут быть отправлены только по перевозкам, которые были приняты по SBT-обмену.


Блок HR — такой долгожданный

Пожалуй, главное обновление релиза — возможность подключить дополнительный блок HR в разделе «Персонал» «Умной Логистики».

Крупные транспортные компании всегда в поиске лучших кандидатов: они на вес золота, ведь конкуренция на рынке труда, как и в грузоперевозках — более чем высокая. HR-специалисту нужно собирать структурированную информацию о кандидатах, анализировать воронку найма, хранить данные действующих сотрудников и прочее — все это в одном месте.

Ведите полный учет управления персоналом с помощью «Умной Логистики»: карточки кандидатов и воронка их найма, личные дела сотрудников, ведомость их посещений и график отпусков — все эти и другие необходимые инструменты реализованы в блоке HR. Их использование оптимизирует работу HR-специалиста: так, например, заведение карточки кандидата в систему занимает всего 15 секунд.

Блок HR

Кстати, с введением сертификации «Умной Логистике» вы, как работодатель, можете проверить знания кандидата с помощью сертификата.


Создание расчетных счетов и банков всеми пользователями       

Теперь право создавать расчетные счета контрагентов и банки (российские и иностранные) доступно всем пользователям программы.

Такое обновление — необходимость для крупных компаний, у которых каждый день в перевозках участвуют новые контрагенты. Логисты могут самостоятельно создать новый банк и расчетный счет в программе, тем самым не отвлекая директора.


Несколько точек погрузок и разгрузок в заказе

Почему важно заносить заказы в «Умную Логистику»?

  1. Вы планируете прибыль, которую может получить компания.

  2. Продумываете стратегию работы с клиентами, анализируя объем заказов.

  3. Принимаете управленческие решения, анализируя эффективность закрытия заказов.

… и другие необходимые элементы в работе любого логиста и руководителя.


Чтобы управлять заказами стало еще удобнее, разработчики «Умной Логистики» реализовали следующую возможность: все адреса погрузки и разгрузки автоматически прикрепляются в заявку на перевозку.

Несколько точек погрузок и разгрузок в заказе


Приятный бонус: виджет «Новости»

Будьте в курсе новостей «Умной Логистики», а также всей сферы грузоперевозок: добавлен виджет с последними статьями нашего блога на начальной странице. Кстати, недавно мы изменили его интерфейс — загляните в гости, чтобы оценить изменения и почитать наши полезные и интересные статьи. Нам будет приятно.

Виджет «Новости»


С новыми силами в 2019 год!