5 Октября 2017
SBT-обмен в грузоперевозках: экономит время, гарантирует безопасность
Для быстрой и эффективной работы логисту необходимо в программе иметь функцию, которая бы моментально перемещала документы от одного пользователя к другому. И в «Умной Логистике» такая функция уже существует — это SBT-обмен.

Обычно, пользователи тратят много времени на подписание и согласование документов, но в августе 2017 года «Умная Логистика» нашла решение данной проблемы — моментальный и удобный онлайн-документооборот.

Справка
SBT-обмен (Secure Bid Transfer — англ, «безопасный обмен заявками») — это современная технология электронного документооборота, позволяющая в автоматическом режиме согласовывать, подписывать и обмениваться заявками на перевозку: все происходит максимально быстро и удобно.

Раньше. Необходимо распечатать документ, согласовать с руководителем и подписать его, отсканировать и отправить по электронной почте - минимум 30 минут.

Сейчас. Документы на согласование отправляются прямо из программы «Умная Логистика», нажав на кнопку «начать SBT-обмен» договор-заявка отправляется к Вашему контрагенту, а печать и подпись автоматически прикрепляются там же, в программе - максимум 10 минут.

Благодаря SBT-обмену ваши логисты:
  • экономят свое время;
  • занимаются поиском новых клиентов и заказов;
  • увеличивают прибыль компании.

SBT-обмен позволяет участникам сделки безопасно обмениваться документами по защищенному каналу без угрозы кражи данных третьими лицами.

Условия, при которых возможен SBT-обмен:
  • Вы и ваш контрагент должен работать в Умной Логистике.
  • Заявка, которую Вы хотите отправить должна быть согласована и проведена.

Также, вы можете пригласить контрагентов, не работающих в “Умной Логистике”, письма-приглашения отправляются по всем e-mail, внесенным в карточку контрагента.
Бизнес-рассылка для логистов.

Получайте лучшие материалы прямо на почту. Всего лишь один раз в неделю.

Использование и цитирование материалов допускается при наличии прямой активной ссылки на сайт