ПостЛогистика

Блог о современной логистике

27 Марта
view994
like
0
Тэги: 
Вопросы
Автор: Ошева Анастасия
Архивация тарифов: что это и как быть?

Умная Логистика: программа для транспортных компаний.

1 марта вышло глобальное обновление Умной Логистики: новая версия «Президент». Ежегодное обновление уже становится традицией: каждый год разработчики Умной Логистики совершенствуют программу и реализовывают функционал, исходя из потребностей наших клиентов.


Зачем выпускать каждый год обновление?

С технической точки зрения, чтоб программа была быстрее и мощнее, все новые функции нужно внедрять на новой платформе. Потому что использование последних версий технологической платформы позволяет реализовывать более эффективные функциональные решения, которые  возможно разработать только путем глобальной переработки функционала.


Почему были введены новые тарифы?

С новыми тарифами не нужно выбирать какие функции Умной Логистики Вам нужны для работы, а какие нет. Теперь только исходя из количества пользователей, вы выбираете тариф, где включены ВСЕ 368 функций: Silver (2 пользователя), Gold (5 пользователей) и Platinum (10 пользователей).

На нашем сайте представлен простой расчет новых тарифов, Вам лишь нужно внести в строку количество человек, которые будут работать в программе.


Что будет со старыми тарифами?

С 1 апреля 2017 года тарифы версии «Я Капитан»: «Конструктор» и «Все включено» становятся архивными. То есть с выпуском новой версии тарифы 2016 года невозможно подключить по техническим причинам. Таким образом, вносится ряд ограничений для тарифов «Конструктор» и «Все включено»:

1) Акции и скидки не будут распространяться на архивные тарифы, в том числе скидка 5%, 10% и 15% при оплате 3, 6 и 12 месяцев.

2) Отключение дополнительных пользователей и дополнительных функции на архивных тарифных планах будет невозможно.


Как перейти на новый тариф?

Перейти на новый тариф просто! Пройдите в Личный кабинет, выберите необходимое количество пользователей и нажмите «Обновить тариф». При переходе на новую версию программы «Президент» вам будут доступны все 368 функций бесплатно.


Что делать, если Вы не хотите переходить на новые тарифы?

Если Вам удобно работать на старом тарифе, то вы имеете полное право оставаться на нем. Вы в любое время можете подключить дополнительных пользователей или дополнительные функции.

Для использования возможностей Умной Логистики на все 100% рекомендуем перейти на новые тарифы версии программы "Президент". 

Автоматизация грузоперевозок