Как удалить пользователя
Кража данных уволенными сотрудниками
Обезопасьте свой бизнес: защитите важные данные о компании и ее клиентах, оперативно удалив из программы уволенного сотрудника.

Как удалить пользователя?

Чтобы удалить пользователя (например, уволенного сотрудника), нужно соблюдать правильный алгоритм:

1. Найдите в разделе «Личный кабинет» вкладку «Пользователи».

Найдите вкладку «Пользователи»

2. В открывшемся журнале откройте двойным кликом карточку пользователя, которого необходимо удалить или ограничить права.

Журнал пользователей

3. Уберите галочку «Доступ открыт», чтобы пользователь не смог войти в свою учетную запись.

Уберите галочку «Доступ открыт»

4. Нажмите «Записать и закрыть».

5. Чтобы удалить пользователя из системы, выделите его еще раз в списке и нажмите «Пометить на удаление/Снять пометку». Теперь пользователь находится в списке помеченных на удаление.

Пометить на удаление

Важная заметка

Если пользователь не входил в общее количество лицензий на вашем тарифе, списание за него с 1 числа следующего месяца производиться не будет.


Готово!

Вы удалили пользователя из системы.