Как освободить место хранения в облаке
Закончилось место в облаке для хранения копий документов
Вы можете докупить 20 Гб места в облаке или удалить неактуальные копии, освободив место.

Как это работает?

На каждом тарифном плане выделено 20 Гб для хранения вложений в программе. Место выделяется один раз при покупке программы и со временем может закончиться.

Хранить важные документы нужно в безопасном месте, доступ к которому будет иметь каждый сотрудник, поэтому у вас есть 2 варианта как поступить, чтобы продолжать работать в «Умной Логистике» комфортно:

1. Оплатить дополнительный пакет трафика в 20 Гб

Оплата производится единоразово за каждый новый пакет, все ранее добавленные вложения сохранятся.

Чтобы купить новый пакет, пройдите путь «Личный Кабинет» → «Выбор тарифного плана».

Откройте Личный кабинет

1. Нажмите «Увеличить объем» и выберите количество гигабайт для увеличения объема. Стоимость услуги за 20 Гб — 899 руб.
 
Увеличить пакет

2. Актуальное количество гигабайт для хранения вы видите в разделе «Хранилище».

Количество трафика

2. Удалить вложения

1. Откройте «Личный кабинет» → «Управление копиями документов».

Управление копиями документов

2. Вы можете выделить все документы с помощью комбинации кнопок Ctrl+А и удалить массово или выделить несколько из списка, выбирая документы с зажатой кнопкой Ctrl. Далее нажмите «Пометить на удаление».

Выделите документы к удалению

3. Кликните «Удалить безвозвратно».

Удалить безвозвратно

Используйте фильтры над табличной частью по датам загрузки и размерам.

Фильтры

Готово! Вы освободили место на диске для хранения вложений.