Работаем по-новому, но с прежней эффективностью: что мы думаем о текущей ситуации в мире
Мы обеспокоены. Но в стрессовой ситуации важнее всего продолжать действовать — работать по-прежнему эффективно и сохранять спокойствие.
Мы беспокоимся о мировых проблемах и возникших в связи с ними трудностях в российском бизнесе — в частности на рынке транспортной логистики. Компании переходят на удаленный формат работы, и в такой ситуации важно продолжать работать и зарабатывать в том же объеме, чтобы сохранить позиции на рынке. «Умная Логистика» решила поддержать вас в непростой период.


О текущей ситуации рассказывает Татьяна Гагаринова, директор «Умной Логистики»:



Ситуация в стране и в мире непростая: в каждом диалоге дома и на работе упоминается коронавирус COVID–19. Паника с каждым днем только растет — как и распространение вируса в мире.

Мы обеспокоены. Но в стрессовой ситуации важнее всего продолжать действовать — работать по-прежнему эффективно и сохранять спокойствие.


Компании переходят на удаленный формат работы, и в такой ситуации важно грамотно выстроить эффективные коммуникации между сотрудниками и контрагентами. Автоматизация бизнеса, о которой сейчас особенно часто говорят, позволит не просто «выживать», а получать новых клиентов и зарабатывать — даже не выходя из дома. 

В «Умной Логистике» — программе для автоматизации логистики грузоперевозок на базе 1С, — вы можете удаленно планировать и анализировать работу транспортной компании, поскольку это облачный сервис.

Так, руководители управляют бизнесом: анализируют отчеты по работе компании, которые формируются автоматически. А логисты максимально эффективно работают вне офиса — отправляют заявки заказчикам с домашнего компьютера или ноутбука по защищенному каналу, формируют необходимые документы и отправляют контрагентам на почту и т.д.

Управляйте логистикой удаленно: это особенно важно в текущей ситуации, когда важно беречь свое здоровье и соблюдать меры предосторожности.


Мы решили помочь транспортным компаниям безболезненно перейти на режим удаленки и дать дать скидку 50% всем новым пользователям «Умной Логистики» до конца марта. Она распространяется на оплату любого тарифа и на любой срок.


Только вместе мы преодолеем все вызовы текущей ситуации.

Переходите на карантин, сейчас это задача номер один для всех. Эффективной работы из дома!


Забронировать скидку