Как пользоваться базой знаний Умной Логистики

Как удалить пользователя

Проблемы, которые решает инструмент:
1
Кража данных уволенными сотрудниками
Обезопасьте свой бизнес: защитите важные данные о компании и ее клиентах, оперативно удалив из программы уволенного сотрудника.
Краткое содержание
    Смотрите также: Руководителю

    Как удалить пользователя?

    Чтобы удалить пользователя (например, уволенного сотрудника), нужно соблюдать правильный алгоритм:

    1. Найдите в разделе «Личный кабинет» вкладку «Пользователи».

    Найдите вкладку «Пользователи»

    2. В открывшемся журнале откройте двойным кликом карточку пользователя, которого необходимо удалить или ограничить права.

    Журнал пользователей

    3. Уберите галочку «Доступ открыт», чтобы пользователь не смог войти в свою учетную запись.

    Уберите галочку «Доступ открыт»

    4. Нажмите «Записать и закрыть».

    5. Чтобы удалить пользователя из системы, выделите его еще раз в списке и нажмите «Пометить на удаление/Снять пометку». Теперь пользователь находится в списке помеченных на удаление.

    Пометить на удаление

    Важная заметка

    Если пользователь не входил в общее количество лицензий на вашем тарифе, списание за него с 1 числа следующего месяца производиться не будет.


    Готово!

    Вы удалили пользователя из системы.

    Полезность статьи:
    (Голосов: 1, Рейтинг: 5)
    Не нашли нужный функционал? Закажите индивидуальные доработки Умной Логистики