Как пользоваться базой знаний Умной Логистики

Как освободить место хранения в облаке

Проблемы, которые решает инструмент:
1
Закончилось место в облаке для хранения копий документов
Вы можете докупить 20 Гб места в облаке или удалить неактуальные копии, освободив место.
Краткое содержание
    Смотрите также: Руководителю

    Как это работает?

    На каждом тарифном плане выделено 20 Гб для хранения вложений в программе. Место выделяется один раз при покупке программы и со временем может закончиться.

    Хранить важные документы нужно в безопасном месте, доступ к которому будет иметь каждый сотрудник, поэтому у вас есть 2 варианта как поступить, чтобы продолжать работать в «Умной Логистике» комфортно:

    1. Оплатить дополнительный пакет трафика в 20 Гб

    Оплата производится единоразово за каждый новый пакет, все ранее добавленные вложения сохранятся.

    Чтобы купить новый пакет, пройдите путь «Личный Кабинет» → «Выбор тарифного плана».

    Откройте Личный кабинет

    1. Нажмите «Увеличить объем» и выберите количество гигабайт для увеличения объема. Стоимость услуги за 20 Гб — 899 руб.
     
    Увеличить пакет

    2. Актуальное количество гигабайт для хранения вы видите в разделе «Хранилище».

    Количество трафика

    2. Удалить вложения

    1. Откройте «Личный кабинет» → «Управление копиями документов».

    Управление копиями документов

    2. Вы можете выделить все документы с помощью комбинации кнопок Ctrl+А и удалить массово или выделить несколько из списка, выбирая документы с зажатой кнопкой Ctrl. Далее нажмите «Пометить на удаление».

    Выделите документы к удалению

    3. Кликните «Удалить безвозвратно».

    Удалить безвозвратно

    Используйте фильтры над табличной частью по датам загрузки и размерам.

    Фильтры

    Готово! Вы освободили место на диске для хранения вложений.

    Полезность статьи:
    (Нет голосов)
    Не нашли нужный функционал? Закажите индивидуальные доработки Умной Логистики